網站條款

Website terms

網站使用條款
本站之瀏覽乃經寶泰文化教育事業有限公司授權,需符合以下規定。若您不同意任何所列之規定,請停止瀏覽本站。
免責聲明
此網站與其他連結至此網站 ("website") 之資訊與內容,包括文字、圖片、連結或其他項目,均如網頁所顯示。寶泰文化教育事業有限公司不保證其正確性、適當性、可靠性、或完整性,並且在此鄭重宣佈不對其錯誤或疏漏負任何責任。網頁之資訊與內容亦不包括任何形式,不論為默示、明示、或法定形式之保證。在此免除之保證責任包括,但不僅限於以下情況:第三者之權益、資格、商品之可售性、滿意品質、特殊目的之適用性、或免於電腦病毒之侵害。
寶泰文化教育事業有限公司不代表任何此網站所提供之產品,亦不對其做任何保證或背書。所有售出之產品與服務均需符合本公司之銷售規定與條款。
此項免除聲明將依法所准之最大程度生效。
版權聲明
此網站之版權屬於寶泰文化教育事業有限公司所有。其任何部分均不得未經寶泰文化教育事業有限公司同意而以任何形式做任何方式之再製、散佈、出版、展示、廣播、超連結、或傳送;亦不可未經寶泰文化教育事業有限公司之書面同意而置入任何資料檢索系統;同時您亦不可未經寶泰文化教育事業有限公司之同意,擅自拷貝網站之資料至任何其他伺服器。
商標
本網站上所使用出現之商標服務標記與標誌(即「商標」)均為寶泰文化教育事業有限公司之商標。網站之任何內容均不可解釋為默示授權、禁反言、或任何其他形式之證明准許未經寶泰文化教育事業有限公司之書面同意而使用商標。寶泰文化教育事業有限公司強烈要求予其智慧財產權以法定之最大保障。寶泰文化教育事業有限公司之名稱或商標均不可未經寶泰文化教育事業有限公司書面同意而做任何有關本網站內容之傳播廣告、宣傳、或任何其他形式利用。
免除責任之情況
即使寶泰文化教育事業有限公司、其代理人、或其雇員知曉此損害、經濟損失、或花費之可能性,寶泰文化教育事業有限公司亦不對任何無限制、直接、間接、特殊、或必然之損害,或因以下原因而起之經濟損失及/或花費負責:
任何因連結、使用,不當連結、不當使用本網站,或因依賴本網站內容而遭致之損失;
任何系統、伺服器、或連線之當機、錯誤、遺漏、中斷、延遲傳送、或受電腦病毒之侵害所招致之損失;
任何因連結或使用本網站所提供之連結網頁所招致之損失;
任何商家或服務供應商所提供之產品、服務、或資訊所引起之損失。
本網站不對其所提供之超連結提供背書或保證;連結這些網站的風險需由使用者自負。此責任免除條例將依法所准之最大程度生效。
資料傳送
任何非法、具威脅性、淫穢色情、散播謠言、具煽動性言詞、或任何違反民法或刑法之內容,均禁止登錄或傳送至本網站。
援用管理之法規與判決
任何此網站所提供之設備與/或服務,均只限於寶泰文化教育事業有限公司用戶連結與/或使用。在連結及使用本網站所提供之服務的同時,您同意由臺灣法律來管轄此一連結及服務之使用行為,並且同意服從唯臺灣法庭所做之判決。
連結規定
寶泰文化教育事業有限公司得於任何時候更新此連結規則。在使用此網站的同時,您同意此更新行為,並且因此應不時重訪此站以了解您所應遵守此連結規則之最新變動。