教育理念

Educational Philosophy

​​​​​​

創造國際化未來

科技化時代如何在大量學習資源中選擇對的工具,用對的方法,才能讓學習事半功倍。寶泰/成峰外語創辦人王暖智老師累積數十年豐富教育資源,帶領匯聚國內外名校菁英教師實戰經驗與教材,累積轉化為獨家系統化線上教育資源及課程,短期提高學習成效。

6大優勢,考試拿高分

優勢1   海量單詞,去蕪存菁

破除傳統A-Z死背單字,定期新增上傳過濾出精華重點單字,以3-4不同面向切入單字學習,讓你在有限時間內以有效方式背有用單字。

優勢2   片語文法,造句理解

藉由相關課程文章內容,理解片語與文法,自然記憶加深印象,不強記死背,快速達到學習效果。

優勢3   淬鍊濃縮,教育精華

數十年國際教材與教學經驗,我們將考試內容淬鍊濃縮為精華課程,讓你照著科目、順著章節、循序漸進、高效學習。

優勢4   考試專區,真實模擬

模擬考試專區,貼近真實考試內容,讓學員進行模擬考後能發現修正錯誤,提高正確率,未來能更自信面對真實考場。

優勢5   線上課程,隨時學習

實體課程+線上練習=學習100分。學員於課後不受限於時間空間,隨時隨地上網練習,加深印象。

優勢6   追蹤機制,掌握進度

完善的學習管理追蹤機制,老師能掌握監督學員學習進度,學員能自我察覺學習弱點與盲點,進而改變強化英語學習。

寶泰/成峰外語堅持國際化辦學理念,在豐富教育現場深刻了解學員需求,進而打造一個實體課程與線上教材結合的學習環境,希望學員不僅能在實體課程中擴展學習視野,也在線上練習中不斷加強自我學習深度與強度,讓你能更自信地創造屬於自己的國際化未來。