線上課程

ONLINE COURSE

Ready to Write!
課程時間:
9/14開課,Mon. 20:15-21:15 共五堂
課程費用:
共5小時/NT2,500元
教材費用:
NT1,000元
授課老師:
Nicole
授課老師簡介
Nicole
University of the East, Recto Manila
熱情活潑的Nicole老師主修牙醫系。
除了擁有一口流利的美式英文,也相當擅長兒童美語教學,社會人文及自然科學。輕鬆的上課氛圍相當受到學生及家長的喜愛。

課程大綱

Nicole老師將在這個課程教導孩子輕鬆短文寫作三步驟: 

Step 1: Brainstorm

Step 2: Outline

Step 3: Paragraph

 

學員心得

  • 學員:Cherry

    很棒的一點就是時間的彈性度高,我可以自己安排能夠上課的時間,在閒暇時間就能安排課程,不會因為時間無法配合 而影響學習效率。這邊的老師人都很好很nice,對我來說上課就像在和朋友聊天學習,學得很輕鬆但還是能夠吸收到許多新 知識,透過口語及習寫活動明白自己需要加強的部分進而改進。
  • 學員:Maggie

    我的孩子從小就在全外師環境下學美語,所以口說能力真的有比一般孩子來的流利,但是我發現他的文法和寫作能力就比較弱,請了很多家教都不見起色。後來發現一般文理補習班都是著重逐句翻譯,缺乏訓練通篇文章架構思考,而Nicole老師則是教他先寫大綱,這對他幫助真的很大,跟以前的流水帳比起來,真的好太多了!
  • 學員:邱小姐

    孩子從小學英文,沒想到卻在全民英檢複試寫作卡關,看著老師循序漸進的教學,到讓孩子獨力完成一篇文章,真的看到了學習效果,真心推薦給其他也在找尋優質英語寫作課程的家長。